艺束人生网

女神堕落(片段)

初级会员

老板拿出一件镶嵌着SM不锈钢项圈的挂脖高开叉粉色旗袍,要我穿上。我一脸错愕,这件旗袍款式与上次我在办公室偷偷试穿的旗袍几乎一样,只是这一件旗袍挂脖子处直接镶嵌着SM不锈钢项圈,穿上这件旗袍就意味着我在老板面前戴上了项圈,我呆呆地地站着,满脸羞红。因为在公司上班期间,老板一直暗示着想给我戴上SM不锈钢项圈,我假装不明白,其实心里也有想戴上的冲动,周一在办公室偷偷试戴项圈就是这个冲动的驱使,只是在同事面前戴上这些用品,觉得十分耻辱,不管老板平时怎样试探哄骗,羞耻的心理让我抗拒着,没有象其他同事一样任由老板在颈勃上锁SM不锈钢项圈和手铐。
老板看透了我的心思,诡异地笑了笑说:戴项圈手铐要有人欣赏才更有意境哦。老板边说边走到我身旁,灼热的嘴唇贴着我的耳根左哄右哄,并动手脱下我身上的透明肉色纱透明质旗袍。经过刚才的一番折腾,我心智已失,同时觉得没有其他人在场,自己也有试尝试尝的想法。于是,在老板的温柔攻势下,我半推半就被老板直接换上了这件定制旗袍。旗袍料子柔滑光亮,紧身收腹,下摆开叉至蛮腰处,上身胸部高耸紧绷,下身空荡清凉。当老板替我扣上脖子后SM不锈钢项圈锁的一刹那,我浑身一颤,一阵快感传遍全身,差一点倒在老板怀里。就这样我被老板变相套上了SM不锈钢项圈。老板转过我的身子,与我对视良久,我不自觉地羞涩一笑,双手捂着脸,把头埋在胸前。终于我们都明白,平时我不肯让老板戴项圈,只是在女同事面前装清高扮矜持,其实心里埋藏着浓浓的SM情结。我穿着这件开叉至蛮腰部且脖子镶嵌SM不锈钢项圈旗袍,羞涩而心甘情愿地配合老板摆弄各种姿势,对着镜头拍了一组明眼看不出的SM照片。老板将这组照片命名为“矜持荡妇”。
老板阴谋得逞后,让我换上一套蓝色晚礼服,乘我不备,老板快速给我直接戴上不锈钢项圈、手铐和一个SM头盔,浑身发热软绵绵的我只是象征性地抵抗了一番,就在我脑子一片空白、整个人还没有回过神来的时间里,被老板实实在在地拍了一组标准的女奴SM艺术照。
老板却余意未尽,让我换上一套露背挂脖露背的性感长款晚礼服,然后老板拿着手铐对我说:梦梦,刚才是我乘你不备,强逼了你戴上不锈钢项圈、手铐和SM头盔的,这一次我听你的意见,你同意,我给你戴上手铐。我弱弱地说不要。老板使出哄骗女人的功夫,一会儿,我经不起老板软磨硬缠,在答应我不正面照相和照片保密的的要求下,我才满脸羞容地被老板戴上了手铐。但老板耍了蛊惑,把我的双手拢到后面,给我戴上了颈手连体背铐,正面照相露了脸和颈铐,背面照相露了戴铐的双手,让我十分尴尬。
  老板得寸进尺要我跪下,我觉得一身浓浓风尘味的打扮并戴上手铐,还要跪在地上,自己就变成十足的卖淫女了。所以我只同意蹲下照相。老板又一番哄骗诱导,半开玩笑说如果我不跪,就将刚才拍的照片给胡雪娜她们看,我吓出一身冷汗,娇声骂老板耍流氓,但还是按照老板的要求乖乖地跪下来摆弄各种姿势拍照。
戴着手铐拍了照,老板一脸坏笑拿出一捆绳子要把我捆绑起来拍照,我娇声抗议,扭动着身体反抗,无奈双手被铐在背后,被老板熟练地捆了一个标准结实“五花”,然后才给我打开手铐。
老板拿出一块已经写好我名字“卖淫女--颜如梦”的罪牌挂在了我的胸前,成了一个十足的被抓妓女的模样,我羞得恨不得找一条地缝钻进去。但这块牌子挂在我胸前的瞬间,我身体竟然出现了一次高潮。挂着这块淫牌,按老板的指示,做着站丁字步、跪、蹲、弯腰翘臀、低头认罪、挺胸抬头等姿势,对着镜头让老板拍摄。
一番折腾后,我脑子一片空白,老板又拿出五六套SM情趣装,包括露阴丁字裤、SM乳罩、流苏乳贴、和透明性感礼服,趁我意乱情迷,直接下手,把我脱得精光,一件件为我穿上这些及其淫荡的情趣服装,露阴丁字裤、紧束的钢罩,我的敏感部位被刺激得凉丝丝、痒痒的,让我春情荡漾、浑身发软。
穿上这些比全裸体还要羞人的服装,我满脸羞容,竟然不知羞耻地按老板的要求摆弄各种姿势给老板拍照,双眼迷离、轻吐香舌地跪在地上是老板最喜欢但又令我感觉最淫荡的姿势。在这个幽静、诱人的环境里,我已经不再是被动的表演了,而是自己完完全全地进入了乞求宠幸的淫女荡妇的角色。
最后,老板给我穿上一套不锈钢贞操衣,戴上手铐项圈,
套上黑色透明情趣服,让我跪在他的面前,然后拉着项圈的链子让我在摄影室里兜圈子、在地上爬行。至此,只一个晚上,我被老板一步步诱导,成了他地地道道的奴娘。
当老板帮我褪下这些装束后,我已一身大汗,欲火难耐,来了好几次高潮,私秘处已经一片泥泞,满脑子希望与老板缠绵,我象喝醉了酒一样颤颤巍巍地跑到卫生间冲洗一番,
但凉水不但没有浇灭我的欲火,自己不自觉的爱抚反而让欲火更旺。我顾不上矜持和羞耻,赤裸着身体从卫生间里出来,在服装柜里特意白色挑了一件透明睡衣披上。撩拨起的欲望让我双眼迷离,我向老板抛了一个媚眼,直接走进旁边卧室,跪在丝质床单上面,双手托着丰满乳房、吐着香舌以乞求的眼神看着老板。
...
主题浏览记录

初级会员

等待后续!

初级会员

挺有意思的

初级会员

非常好看,谢谢

初级会员

初级会员

hhhhh好好好

注册会员